Главное - любовь

Любовь везде растворена.
Невидимо плывёт она
и наполняет всё собой
здесь - на планете голубой.
Любви божественный привет
передаёт тончайший свет.
Её присутствие открой,
как музыку, с её игрой
на нежных клавишах души.
И незаметно подыши.
Сосредоточься, улови:
быть в состоянии любви
подскажет, как себя отдать.
То - жертвенность и благодать.
Но и желание помочь,
отодвигая беды прочь.
То - растворение во всём
и радость, что другим несём.
Мы торжествуем и летим.
Лететь счастливее двоим.
Парить и чувствовать поток...
И зацветёт души цветок.
Совсем распустится бутон,
ведь каждый для любви рождён.

Любить! Что б ни было, - любить!
Иначе - ничему не быть.
Побудь на полюсе любви
и сердцем это улови.
Пусть убаюкает она...
Любовью жизнь защищена!
И ты всю жизнь себя готовь
к тому, что главное - любовь.


Рецензии