Жизнь для тебя поле боя

Жизнь для тебя поле боя.
Нет принципов, кроме твоих.
Ты выбрал игру с судьбою,
Не только своей, но их.

И наделив себя правом,
Решать  как дышать другим,
Бросаешь вердикт кровавый,
Нещадно  врагам своим.

Впитая всю радость боли,
Пришедшей из ран врага,
Любовью себя обездолил,
Вскрывая месть  донага.

Пустые слова о счастье,
Пустые советы  времён,
Пульсирует жизнь в запястье,
Но  рок твой, увы, клеймён.

Пока ты в привычном свете,
Вкус мести ещё горчит,
А Молох в своей « анкете»
Отметил, что ты «почил».


Рецензии