Сбежать бы...

МНЕ НАДОЕЛИ ЗАПАХИ!!!
МНЕ НАДОЕЛИ ЕЛИ...
И СОСНЫ, И БЕРЁЗЫ
МНЕ ТОЖЭ НАДОЕЛИ!!!

ЭХ!!! МАТЬ-ТАЙГА-ПРИРОДА!!!!!!!!!!!!!
ОНА НЕ ОТПУСКАЕТ!!!
ЗДЕСЬ СЕРДЦЕ БЬЁТСЯ СОЧНО,
И НОГИ ВВЫСЬ ШАГАЮТ!!!

16ч.27мин.


Рецензии