Предки

Из серии: "ДЕТИ. РОДИТЕЛИ. РОД"

Опыт поколений – наиболее значимая мудрость.

Подсознание – проверенный опыт предков.

Лучшее наследство – опыт предков.

Наши предки были не такие уж и глупые.

Считать себя умней прошлого – себя возвеличивать, умней будущего – будущее принижать.

Путешествовать можно по странам и континентам, в пространстве и во времени, но можно путешествовать и по генеалогии предков.

И на хорошей почве растёт бурьян: всё зависит от семени.

Почва хорошая, да порода мелковата.


Рецензии