Пуздро - начальник

Пуздро - начальник-
Это наш чайник.
Жирненький, блестящий,
Никогда не спящий.
Тужится, страдает,
Кипяточек греет...
Начал громко фыркать,
Водолазом булькать,-
Гейзером взорвался,
Ты на чай нарвался!
Нос его короток,
Паром крутым кроток.
Кипяточек льётся-
Чайник улыбнётся.
Белым боком блещет,
Так и радость хлещет!
Семьи собирает,
Жажду утоляет!
Тихо остывает...
Душу согревает...


Рецензии