***

Я знаю, ты ведь самый лучший,
Таких, как ты нам дарит раз судьба,
Но не дано нам быть с тобою вместе,
Прости, я ухожу, хоть плачет и душа...

Я не судьба твоя, и ты мне тоже,
Свели нас небеса, чтоб испытание пройти,
У нас с тобою семьи, там и счастье,
Там наш очаг, где любят, ждут, пойми...

Останься ярким солнечным мгновением,
Осеннею  загадкой и крылатою мечтой,
И пусть потом,  с весенним побуждением
Я буду вспоминать, как дорожил ты мной...


Рецензии