Что-то притихла моя Душа

Что-то притихла моя Душа,
Видно задумалась, мало чего.
«Я-то без тела, ну ни гроша,
Как же я буду-то без него».
Мысли резонные, где же ей жить?
Дом тут привычный, живи и живи.
Ей надоело по миру бродить,
Манят домашние всё же огни.


Рецензии