Расскажи, да расскажи покажи, да покажи

Святослава ты не трожь
...Веледницкий блин, хорош
Расскажи, да расскажи
Покажи, да покажи...

То, что было - все мое
...Дело вообщем, не твое
Надо будет - так забуду
А отчет давать - не буду...

Ты не Бог, блин твою мать
...Чтоб грехи мне отпускать
На себя ты, погляди
А потом и приходи...

Знаешь, это все достало
...Рассказала я, не мало
Веледницкий блин, хорош
Святослава ты не трожь

 


Рецензии