Школьный выпускной

Вот и кончилась школьная жизнь.
Прозвучал последний звонок.
Весь наш класс выпускной на природу поехал сейчас.
Будем встречать мы рассвет.
Песни петь у костра.
И стихи мы подругам читать.

Разожгли мы костёр, ночь наступила опять.
Поднялась большая луна.
Все осветила во круг.
От костра потянуло дымком.

О любви я с тобой говорил.
Ты смеялась мне в лицо.
И неверила в чувства мои.
Я тебя целовал и любил.

Но судьба развелась нас с тобой.
Я на север уехал тогда.
Ты осталась в Поволжье одна.
Но тебя я опять повстречал.

Ты замужем совсем за другим.
Нашу дружбу забыть не смогу.
По тому что тебя крепко любил.
Ты сказала мы будем друзьями.
Я согласился с тобой.
Ты вспоминай меня иногда.
Я все время помню тебя.
Не забуду тебя не когда.

Наши годы летят.
Мы уже не дети с тобой.
Пролетают года но в сердце моём .
Ты. Осталась со мной на всегда.


Рецензии