Не из тех

Не из тех, кого защищать.
Не из тех, кому подпевать.
А ногами Землю вращать,
Да сзывать знамёнами рать.

Но из всех путей и дорог
Не найдётся нужной одной,
И тебя казнят,  что не смог,
Хоть кричал, но был – как немой.

Захлебнувшись ложью идей,
Заплутав средь глупых шагов,
Ты опять за лучших друзей
Принимаешь лютых врагов.

И теперь терпи, не кричи,
Если кровь и лить – то в бою.
А пока не вышел - молчи
Да ищи дорогу свою.


Рецензии
Так и делаю! Великолепно, Марин!
Привет))

Владимир Филюрин   20.10.2018 21:58     Заявить о нарушении
Спасбио, Володя!
Тяжёлых стих. Удалила его. но посыл правильный - для таких, как мы. Будем жить!

Марина Царь Волкова -2   21.10.2018 15:44   Заявить о нарушении