Люблю тебя!

Залетела в сердце стрела
И яркой розой зацвела.
Сердечко поранила она
На миллионы маленьких сердец...

На крылышках любви летят,
Рисуя в воздухе слова:
Люблю тебя! Люблю тебя,
Любимая моя, любимый мой!

Ты мой, ты мой, а я твоя
Об этом знают небеса....
И дождь, и солнце, и земля
Люблю тебя, люблю тебя!


Рецензии