Кленовый лист

Кленовый лист в окошко залетел,
Как будто попрощаться захотел,
Красивый, весь резной и золотой,
Он радовал своею красотой.
Уж бабье лето отгорело вдруг,
Клён облетел, погасло всё вокруг,
Ещё вчера в сиянье золотом
Стоял он гордо под моим окном,
А нынче лист в окошко залетел,
Как будто попрощаться захотел,
Его я в сердце сохраню своём,
Вновь бабье лето с ним мы подождем.


Рецензии