Дух поэзии...

Дух поэзии! Как тебе много дано.
Ты на земле и в душах людей витаешь.
Как перезревшее изрядно вино,
Ты в потоке видения
мир заново открываешь.

И лучезарным становится он.
И струны души затрагивает.
И кажется весь мир им пленен.
Так они мощно его завораживают.

И мысли летят со всех сторон.
И они мешают сну приходящему.
И я как завороженная стою,
Внимая звуку летящему.


Рецензии