прошу оценку

Я стою и просматриваю
Кто меня читал на стихи ру.
Есть поэты гениальные
К ним я себя не отношу.

Я пишу то, что переживаю
Даже скаберзно написанное я к поэзии не отношу
Иногда я пишу  скаберзное,
Скажите плохо или хорошо я пишу?

Я не понимаю, имею ли право писать
Скаберзное, может не красивое,
Но мне важно состояние передать.
Напишите мне отзыв.

Я не скажу, что я без него сильно грущу, 
Я просто хочу понять,
Писать мне дальше, или не писать.


Рецензии