Седой урал

               Там,где речка плещется,Миасс
               Мой Челябинск дивно расцветает
               Ознакомлю с городом я вас
               От него всегда сердечко тает.

               Милый мой, Челябинск-Ветеран
               Раньше, Танкоградом назывался
               Много ты имел в Войну здесь ран
               Победить войну ты так старался..

               Танки выпускал наш город..Браво!
               День и ночь работал здесь народ
               И теперь имеет на то право
               Чтобы чтили люди сей завод.

               Так поклонимся мы, Танкограду
               Людям,побывавшим на войне
               И особая сейчас,верю, награда
               Тем погибшим,Слава им вдвойне.

               Город наш Челябинск Величавый
               Распахнет ворота для друзей
               Благодарность городу и Слава
               Нет его, поверьте, и родней.

               
               В городе живут простые люди
               И гордятся городом, как есть
               Знаю, хорошо всем людям будет
               Если в доброте себя пронесть.

               Так цвети мой город распрекрасный
               Дорожим тобою,чтим тебя..
               А денек сегодня весь атласный
               Мой, Челябинск-гордость ты моя.

               Осень расплескала позолоту..
               Хорошо сейчас в моем краю
               Я возьму на клавишах ту ноту
               Про Челябинск песню запою.

               Мой, Челябинск-Танкоград ,любимый
               Ну,а я- Уралочка твоя
               Ветерок листок гонит красивый
               В парке льется музыка моя.

               Мой, Челябинск...Златоуст красивый..
               Здесь живут,работают друзья
               Нет, поверьте,нас людей счастливей
               Это,Родина-она теперь моя.

               Шлю привет своим я землякам
               Написала много здесь я песен
               Город мой,Челябинск-есть мой Храм..
               И он, верьте, люди, так чудесен.
               
             
               
               
               
               
               
               


Рецензии
Висколия,добрый вечер!Красиво,
с любовью Вы величаете столицу
Южного Урала!В целом же Урал
ценен не только природной
красотой но и своей державной
мощью.Заходите на прочтение
моего стихотворения(песни)"У
памятника И.В.Курчатову".Успехов,всего
доброго,Валерий.

Валерий Ивлиев   09.11.2018 16:09     Заявить о нарушении
ВАЛЕРА,СПАСИБО ВАМ.ЗДРАВСТВУЙТЕ.

Висколия Юрина   09.11.2018 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.