Письмо 126

    





                ****************************

                Пишу тебе своё письмо,
                А слёзы на страницу льются.
                Пишу тебе и от него,
                Не мысли,чувства сильно рвутся!

                Я знаю тебе очень не легко,
                И там твоё сердечко бьётся.
                Ты вроде здесь и далеко,
                А мне не легче, никто не отзовётся...

                А строки льются невпопад,
                И мокрая страница...
                Осенний желтый листопад,
                Под вальс "Бастон" кружится!

                *************************************
               


Рецензии