Бывает трудно мне найти

Бывает трудно мне найти
Тех средств, которые б могли
Помочь мне выразить легко
Ту мысль, которой велико
Значение. Пускай всегда
Спокоен будет как гора
Мой разум и моя душа
Всегда бы сил была полна.


Рецензии