***

Я сидела сегодня вечером,
Защищая своё порочество,
Я сложила руки на плечи вам,
Намекая, что я беспомощна

И меня окунули в месиво,
Вырывали, бросали снова,
Чтобы я, как в красивой песенке,
Стала автором этого слова.

Было скользко, в лицо дул ветер,
Кто-то дико кричал, кто-то плакал,
Потому что ему не ответили,
А ответов уже не надо

Кто-то птицею бился в месиве,
Рассекая крыльями в воздухе.
А кого-то на крюк подвесили,
Не давая летать над гнёздами

А внизу от прогнившего запаха
Не осталось живой души.
Крики лились внизу черепахами.
Не услышат: кричи-не кричи

И меня вырывает из месива,
Плавно слоги сложились в слова.
Я пою каждый день это песнями,
И уже не болит голова


Рецензии