Чай из Поднебесной

Чай антилипидный есть
 Витаминов здесь не счесть
 Каппилляры оживляя
Микротоки улучшает

 Растворяет пробки все
Тонус поправляет всем
Выпей чаю лишь немножко
Разом станут крепче ножки

Будет сила на весь день
И в учебе и в труде
Листья Лотоса собой
Тонкий аромат какой

 Кладезь для иммунитета
 Успокаивают нервы
Семена Кассия Тора
Для покоя и комфорта

И в желудке чисто блеск
А в глазах живой успех
Медь и марганец уже
 Отдых полный на душе

 Цинк селен и рядом кальций
Жизнь в движениях и в танцах
 Есть Многоцветковый Горец
 Омолаживает кожу

Телу молодость несет
Дарит крылья сон полет
 Пятилистная есть тема
Джунгалан иль Гиностемма

 Возраст тихо исчезает
А Бессмертье прибывает
Хочется наверно знать
Как же нужно применять

Этот уникальный чай
Есть рецептик получай
Литр на один пакет
В самый раз секретов нет

 Воду кипятить не надо
Недокипяток и ладно
Восемдесять градусов
Для обоих полюсов

Сахара в крови коль много
Есть Частуха Подорожник
Органы приводит в норму
 Выпил чай и в лучшей форме

 Мандарина кожура
Дарит радость на ура
 Стресс уходит и усталость
Позитив кругом в 100 баллов

 Водно солевой баланс
Будет скоро высший класс
 Пейте чай антилипидный
Станете фигурой видной

Стройной
сильной
и спортивной
Чай чудесный
просто дивный...


Рецензии