Марафон 5 шагов к успеху. Итог

Пять заданий, пять шагов
Новый ракурс, новый взгляд
Выбор сделан - ты готов
И ни шагу тут назад.
Мы прошли. И паруса
Наполняет новый ветер.
Благодарны небесам.
Всем, друзья, до новой встречи!!!
И отдельное спасибо
Нашим спонсорам чудесным
И ведущей - просто дива!!!
С вами очень интересно


Рецензии