Еще раз о любви

ЛЮБОВЬ  В ДУШЕ  МЕЛОДИЕЙ ЗВУЧИТ.
ТО ВЕНСКИЙ ВАЛЬС,  ТО САМБА С  РИТМОМ ЖГУЧИМ...
РУЧЬЕМ  ВЕСЕННИМ  ВЕСЕЛО  ЗВЕНИТ,
МЕЛЬКНЕТ  В НОЧИ ЗВЕЗДОЙ  ПАДУЧЕЙ...
НА ВКУС ОНА -  ХМЕЛЬНАЯ  КАК ВИНО...
СЛАДКА  КАК МЕД, КОГДА ВЗАИМНА...
А БЕЗОТВЕТНАЯ  -  ГОРЬКА!  НО ВСЕ РАВНО,
ЗВУЧИТ В СЕРДЦАХ ПОБЕДНЫМ  ГИМНОМ!
ЛЮБОВЬ  ИГРАЕТ СУДЬБАМИ  ШУТЯ,
НО РАДЫ МЫ, ЕЙ  ПОДЧИНЯЯСЬ,
ЕЁ  ЛЕЛЕЕМ,  СЛОВНО  МАЛОЕ ДИТЯ,
В СТРАСТЯХ  И НЕЖНОСТИ  ДО КАПЛИ РАСТВОРЯЯСЬ...
МЫ ЖДЁМ  ЕЁ  В МОРОЗЫ  И В НЕНАСТЬЕ...
ГОТОВЫ ЖИЗНЬЮ ЗА НЕЁ  ПЛАТИТЬ.
И ХОТЬ ПОРОЙ БЫВАЕМ  С НЕЙ НЕСЧАСТНЫ  -
СОГЛАСНЫ ВСЕ ГРЕХИ ЕЁ  ПРОСТИТЬ...
.....ОНА  Ж  НАМ РАДА ГОЛОВУ  ВСКРУЖИТЬ,
А ИНОГДА И  РАЗУМ  ОТНИМАЕТ...
НО ТОТ  ПО НАСТОЯЩЕМУ  СТРАДАЕТ,
КТО СЧАСТЬЯ НЕ ПОЗНАЛ  -  ЛЮБИТЬ!


Рецензии
Есть тысячи законов бытия.
Вот например-Ньютона,Бойля-Мориотта, Ома.
Но ты же знаешь точно ,как и я,
Что лишь Любовь не подчиняется законам.

Здравствуй, Ира!С уходящим Летом и грядущей Осенью поздравляю!
Счастья и благополучия тебе!

Евгений Александрович Попов   29.08.2019 07:27     Заявить о нарушении