Воскресенье

Конец вам черти, ну, молитесь
Грядёт Священный суд, вот-вот
Ух вижу, гадкие, боитесь
Что Божья длань вас в миг сметёт

Настало время изменений вечных
Грядёт пора добра святого
И дням для вас беспечным
Прям в Ад уж уготовлена дорога

Могучими и тёплыми ветрами
Дух Святый снизошёл, Ура!
Сакрально запоёт; Бог - с Нами!
Он будет, был и есть всегда!


Рецензии