Опять по-скорому...

Опять по-скорому собравшись,
С ружьём уеду побродить,
И навестить свой день вчерашний
Где начинал мальчишкой жить.

Придут на память лет заметы,
С багрянцем листья в холода.
Давно ли здесь встречал я лето
И была тёплою  вода!

Теперь дорогу пробивает
Трава с ковыльной сединой,
И к прежней жизни возвращает,
Чтоб лицезрел я край больной...

Люблю тебя,моя Россия,
За грусть и радость с давних лет,
Когда Союз был,как мессия,
И все ему смотрели вслед!

       20.10.2018г.

               


Рецензии