Да, классно мы поговорили...

Да, классно мы поговорили
О том, как жили и, как были
Да, много нового узнали
...Коль откровенно - да, мы дали

Шли не туда, не тех искали
Любили, жили, тут-же рвали
В надежде, отыскать свое
...Что были счастливы - вранье

Бегом бежали, оглянулись
Желания, как-то тут же сдулись
Ненужным все вдруг оказалось
...Боль, горечь в душах то осталась

Ты знаешь, я хочу сказать
Друг друга, не за, что - прощать
Давай заканчивать, дебаты
...Не ты, не я - не виноваты

У каждого свой крест, свой груз
Был ты шестерка или Туз
Не важно кем, тогда мы были
...Да, классно мы поговорили


Рецензии