зима... не по себе

за окном витает снег
обреченный человек
ищет под снегом окурки
зачерствели переулки
чистым выдался четверг
стала пятница страстной
ходит человек босой
по земле как по воде
значит скоро быть войне...
за окном витает снег...
свет то есть просвета
нет...


Рецензии