Зазвенела душа...

Зазвенела душа,
И ушла в небеса,
Недолюбленного,
Боевого стрелка,
Что ты брат натворил?
Чем ты думал вообще ?
Нажимать на курок-
Не решенье беды,
Нажимать на курок,
Дорогою в Ад,
Всё не так надо было,сынок,
Всё не так!
Одиночества путь,
Не простая стезя,
И никто не поможет,
И мысли вразнос,
Нажимать на курок,
Это просто в игре,
А в жизни нажать-
Это полный пиз**ос!
Ничего не решил,
Ничего не успел,
И травой зарастёт могила твоя,
Бог когда - то любил,
Создавая тебя,
Но ты вычеркнул сам,
Из жизни себя...


Рецензии
Откровение !

Сергей Карташов 2   07.03.2019 22:01     Заявить о нарушении