Обрети себя

        Посвящается моим сыновьям
        Благодарю Бога, что они есть
        у нас

Настало время стать собой!
Не изменять своим несбывшимся мечтам,
Поднявшись над бурлящей суетой
Сказать и сделать важное, ведь Жизнь одна!

Она дана для вдохновенного творения,
Творцы мы сами! Бог нам дал
Умения, таланты, откровения
Для радости земного бытия!

Не предадим свои мечты из детства,
Останемся честны с собой всегда.
Прогоним страхи, чуждо уж соседство
С самоубийственной обидой на всё и вся!

В крещении дарована была свобода!
Свобода от греха, обид, похвал...
Тогда ты повернулся с запада под своды
Востока, где твоя звезда всегда.

Иди! Пусть ждут в пути преграды и пороги,
Смелее и сильнее только станешь в них!
Прости других! В свои глубины вглядываясь строго,
Увидишь, когда себя ты в счастье обделил!

Будь честным с Богом и с самим собою!
С собой на равных ты проговори!
Найди ответы на вопросы.., а игрою,
Срывая маски, в творчестве звучи!

Врагов благодари, пусть звучит забавно.
Булат куётся лишь в огне!
Пусть шлаком отпадут самообманы,
Крепчает вера, испытания преодолев!

Да сохранит тебя твоя звезда повсюду!
Не бойся трудностей, они лишь закалят!
Тебе я помогла в рождении! Теперь молиться буду,
Чтобы нашёл и принял! ОБРЁЛ СЕБЯ!


Рецензии
пришла пора гнездо пустеет
но радость в сердце и душе
ведь передала для любви всё
окрепли крылья их уже
таков наш мир и всё от Бога
теперь и им строить гнездо
а ты всегда ведь будешь рядом
опять дарить свою Любовь...

Слава-Блудный Сын   22.10.2018 16:56     Заявить о нарушении
Да, все верно!
Спасибо Вам, Слава!
Отпустить и молиться за них с любовью!

С уважением

Татьяна Алисова   23.10.2018 12:27   Заявить о нарушении