Осенние астры

   Осенние астры – прелестный букет.
   В сиреневых звездочках стынет ответ:
   Одно отмирает – другое живет.
   Никто никогда эту цепь не прервет!

   Ничто не застопорит ход колеса
   Сансары. Веками луга и леса,
   Долины и горы, артерии рек –
   Вся флора и фауна, и человек –

   Одно из великих созданий творца,
   Живут обновляя свой мир без конца.
   То буйствует жизнь, то идет на покой –
   Разумен, практичен порядок такой.

   Расцвет и цветение требуют сил –
   Поэтому отдых полезен и мил.
   Меняются краски, размеры, цвета
   От взлета к посадке- уж мощность не та.

   Ресурс иссякает, каков от ни будь.
   Пополнишь запасы – отправишься в путь.
   Осенние астры – последний привет
   Былой красоты и ответ: смерти нет!
   13.10.18
   картинка взята из интернета


Рецензии