Тик-так

Слепые карусели
Учили мечтать.
Пустые места
Ржавая гладь.
Дырявые лавочки
Пустынные лампочки.
Сухие оконца
и Мёртвое Солнце.
Цветочное поле
Разбитый подвал.
Головой об лёд
Ногами в стекло.
Висячие люди на ржавом фонаре,
Довольные игрушки в забытой помойке.
Режет ухо писклявый стон
Режет ухо, Режет ноздри.
Режет всё что захочет,
Кровь затухает и льётся в экстазе.
Наждачной бумагой протереть сигареты.
Сгореть от боли
Сгореть от стыда
Сгореть от счастья
Сдохнуть от ненависти.
Заболеть
Заболеть
Заболеть
Чашка супа дымится в доме
Звуки и скрежеты ломятся в дверь.
Гнилая вода
Гнилая вода
Гнилые поступки
Гнилые Деяния.
Лопаются шарики в багряном поле
Лопаются и шумят откровенно.
Пугаются люди и падают вверх.
Ломают руки
Скатываются глаза
Черствеет физиономия
Белая радуга
Белая посуда
Пыль на зубах
Грязь
Грязь.....


Рецензии