Стоп! Не нужно!

 Откажитесь от меня,
Отвяжитесь от меня.
Заломали мои руки будто потрепали небо.
Вы не трогайте меня,
Не путайтесь под ногами.
Следите за мной словно откусили шапку.
Не ловите больше нас,
Не пытайтесь нас понять.
По рукам течет смола, по словам бежит орда.
Не читайте наш рассказ,
Не вините нас в грехах.
Ваши мысли - помидоры, наши - кустик красоты.


Рецензии