Существует Жизнь Иная

Существует Жизнь Иная,
Знаю - это  точно я!
Но немного не такая,
Там отсутствует земля.
Разума Огромный Круг,
И  Всё Движется Вокруг.
Предки Ваши, Предки Наши...
Перемешаны, как каша.
Но Друг - Дружку Они знают,
И за нами наблюдают.
В рифме, сложно сие написать,
Думаю в сказе всё описать


Рецензии