Без осени нельзя

[20.10.2018 22:37] 
Какая осень !!! Восхищает... .
Листвою жёлтой и теплом,
Октябрь.С листвою он играет.
Все мирно мокнут под дождём.
Смешение чувств и грусть о лете,
Простились с ним ещё вчера,
Природа золотом нам светит,
Октябрь. Ведь осень есть прощальная пора.
Как осень красит красотою,
Траву, деревья, небеса,
Немного грустно нам с тобою,
Но ведь без осени нельзя.
Я соберу букет осенний,
Листвы кленовой и травы,
Какой то друг, осенний гений,
Окрасил с ног до головы.
Отпело лето яркими цветами,
Всем подарив прелестную красу,
Под тёмными святыми небесами,
Дождём пустив прощальную слезу.
Храню букет тот необычный,
Любуюсь им в зимнюю пургу,
В  нём цвет осени первичный,
Забыть её весь год я не смогу.
 


Рецензии