Он самый..!

Он не писал - доказывал, что пишет;
А значит - графоман и рифмоплёт.
...И жалкий писк его звучал всё тише:
Не чувствам-к, а любованья-от.
Он не взывал, не бился в клетке птицей,
От наслажденья не сходил с ума...
...Но лишь копились мёртвы страницы:
Скупой восторг - кураж - самообман.
...Желая мнений о себе, оценок,
Внедрялся в толстопузые ЛиТО
И верил, что всё время - под прицелом...
...Но не хотел стрелять в него никто.
Стреляли те, кто сам мечтал о том же,
Вгрызаясь в откровений чернозём...

...Аборигены, пришлые и БОМЖи -
Из вас кому-то точно повезёт..!

20.10.18.
 


Рецензии