Эрпелинский хор Аксакалов!

Хор звонкоголосых Аксакалов,
Вашим пением очарован Дагестан!
Песнь твоя истоков всех начало,
Каждый здесь джигит и ветеран!


Воспеваешь свой народ кумыкский,
Сохраняя в песнях предков зов!
Твой мотив душе и сердцу близкий,
Нам понятен даже и без слов.


Торжества и праздничные даты,
Начинает эрпелинский хор.
Вы на сцене бравые солдаты,
Пляшете поёте до сих пор!


Выправкой своей и голосами,
Подаёте молодым пример!
Мы гордимся ветераны вами,
Эрпелинский хор из СССР!


Рецензии