На всякий случай

Теперь любовь в нас не горит,
Стал мрак в душе моей безмерен.
И от разлуки,горя и обид
В своей судьбе я не уверен.
Померк мой яркий уголок
В слезах забвения и ненастьях.
Я стал совсем уж одинок
Без мира плюшевого счастья.
И когда всю жизнь накроет тучей,
А седина мне кудри обовьет.
Без цифр я на всякий случай
Вкопаю мрамор наперед.


Рецензии