Маску сорви

Маску сорви и в подземку, в метро,
Выдох, расслабься, ты здесь настоящий.
Кто ты и что ты, тут всем всё равно,
Поезд, перрон, эскалатор летящий. 

Вверх из подземки, на волю, на свет
Скорость. В тисках у толпы и работы.
Стой, на секунду замедли свой бег,
Там, на верху, ты увидишь красоты.

Вдох и улыбку "одело" лицо
Небо - оно над тобой голубое.
Не удивляйся, твоё естество,
на ухо шепчет : - живи, будь собою.


Рецензии