Тоска 2

Крысиной мордой украсился билборд
И понесли в упряжке сани
Пробили судну левый борт
И в лес завел нас всех Сусанин

На море шторм четыре бала
Паром не ходит , переправы нет
Поднял и опустил забрало
Грустит и спит менталитет

Карабкаясь по горной круче
Пугая сов и разгоняя змей
Менталитет мой корчится в падучей
Менталитет пойди , возьми , налей

Залей глаза , до самых , на карачках
Убей тоску ,гони её на дыбу
Зима уйдёт , пройдет вся  эта спячка
Забудь свою недавнюю обиду

Возьми фужеры ,перебей посуду
Проветри комнату и выкини весь хлам
гони тоску , гони её паскуду
Сходи .пойди и помолись ты в храм

Отнеси на свалку ,к чёрту мусор
Всё  пройдет и снимет как рукой
От этой барышни ,от этой тёмно русой
Одно лишь избавление  ---  запой


Рецензии