Посадка в грозу

 Пик - пик... пищит, сука. Табло ЖК-кристал красит розовым цветом
Мой горизонт, мой Город. Моё любимое лето
Стекло здесь не очистят дворники! -
вместо квадратов и прямых часто - круги, треугольники...

На выводе из третьего разворота - искры на стекле! Заебись! Фанфары
ты меня, конечно, извини, но не грешили столько. Нахуя столько "божьей кары"?
Да потому что не успели нагрешить столько раз,
сколько ваш божий пидарас гундик - причина "раскольничества"...

*** от пилотов ВКС Вам открытка Жизни Настоящей, Человеческой!Ё//
!


Рецензии