тихонько платье соскользнет

тихонько платье соскользнет.
к ногам твоим я припаду.
и тот немыслимый полет
случится в час, когда не жду.

движений нить и слов канва.
от стен, как эхом улетят.
мы не спешим? ничуть, едва.
и ты притянешь снова взгляд.

а я тебя вновь притяну,
и страсть огнем горит сполна.
я время стрелкой изогну
и мы вернёмся во вчера.

ходить по кругу и назад?
и возвращаться в прошлый день.
и видеть снова звездопад.
весенний свет, почти апрель.

и снова платье спит у ног.
и я тебя, я обниму.
тобой от счастья я продрог,
то жар любви, что наяву.


Рецензии