Любовь уходит

Ты мне не позвонил, а я и рада,-
Мне нечего сказать тебе,
А раньше твой звонок наградой
Был для меня в моей судьбе.
Что, друг мой, с нами происходит?!
Мы были счастливы, любя,
Любовь от нас с тобой уходит-
Не жду звонков я от тебя.
И грустно так, когда теряешь
Всё то, что было дорогим,
Теряешь и уж точно знаешь-
Любовь развеялась, как дым.


Рецензии