Не печалься, родной Человек...

Снова в голосе слышу грусть
И молчанье - предвестник бед.
Не печалься, родной Человек,
Я сегодня тебе приснюсь!...


Подойду, обниму, прошепчу:
"Как же я по тебе скучал!"
И рукой прикоснувшись к плечу,
Ты поймёшь, как я долго ждал.

Улыбнувшись, ответишь, скрывая волнение:
"Здравствуй, мой Человек дорогой!
Как дела? Как твоё настроение?
Как же там без меня город твой?"...



И под утро с улыбочкой ясной
Постарайся печаль позабыть.
Будь всегда же такой прекрасной!
И не смей никогда грустить!

03.09.2017


- Когда любимый человек грустит, ты сам, невольно, начинаешь грустить. Вы становитесь, как единое целое. Цените своих любимых. Дорожите каждым моментом, проведённым вместе...


Рецензии