Мелочь теряем...

Мелочь теряем... мелочь находим...
Ходим кругами, бродим... бродим...

Страны теряем... рушим общину...
Найдём ли царя, мужчину... мужчину?

Себя потеряли... совесть, правду...
Дуем в уши... дудим в дуду, в дуду...

Злато теряем... алмазы, сапфиры...
Верим кретинам, эфиру... эфиру...

Может проснёмся? Вернёмся... вернёмся...
Нет, не спасёмся... не спасёмся...


Рецензии