Зависимость

Кто то зависит от бутылки,
Кто то не может без сладкого.
Кто то,улыбаясь с ухмылкой,
Колит вену украдкой...

Все от чего то зависимы,
Бессмысленно отрицание.
Не наблюдают лишь видимо,
Зависимости простирание.

От чего я зависим знаю точно,
Уж понятно кто мой "наркотик".
Ты пахнешь весной цветочной,
А я весны той мартовский котик.

Мы не вместе,то сразу ломка!
Оказаться рядом хотение.
Мы как ребус,головоломка.
Не найдется на нее решение.

Я вдыхаю тебя по клеточке,
Будто кокс со стола под музычку.
Ты голубка моя на веточке,
В прозрачной бежевой блузочке!

Все от чего то зависимы
И от кого то тоже.
Ну а стать независимым,
Навряд ли вам кто то поможет...


Рецензии