Драма по-кавказски

"Плохая драма по-кавказски":
Не долечу, не доползу.
Я дома. Нет, в гостях у сказки.
В горах осенних. Нет, внизу.
Опять, раздавлена грехами,
Сажусь на жухлую траву
Наедине с собой. Нет, с Вами.
Всегда: во сне, как наяву.
Я счастлива. Нет, я несчастна -
Хоть в плен возьми и задуши.
Знакомых много - и прекрасных -
Но ни одной родной души.


Рецензии