Безразличие весны

БЕЗРАЗЛИЧИЕ ВЕСНЫ

   "В цветущем безразличии весны"

Как много на весну надежд
И ожиданий беспричинных
Открытых понапрасну вежд
Полей, не замечавших, минных

Что не сбылось зимой и летом
Весной надеемся свершить
К её прислушаться заветам
Паденье взлётом заменить

Но вот очередное лето
Весны границу означает
И снова нет никак совета
Что к совершенству направляет

Весна, весна - как же порой
Прекрасна ты в своём обличии
Вот только человек изгой
В твоём цветущем безразличии


Рецензии