На Керченскую трагедию

Когда уходят молодые,
Так больно до разрыва вены.
И крик безмолвный рвёт аорту,
И вопиют немые стены.

Так горько, до потери пульса,
И все ровесники седые.
Так больно и несправедливо,
Когда уходят молодые.


Рецензии