Светлана

Есть у меня такая сестра -
Её рады видеть все и всегда.

Она будто ангел - нам помогает,
Со всеми мила и многое знает.

Она любит шутки весёлых людей,
И просто нельзя отказать в чём-то ей.

Душа её светлая словно звезда.
Обидеть напрасно не сможет она.

А сердце её - лепесток алой розы.
Ему не страшны ни ветра, ни морозы.

Очень красива, стройна, хороша.
Искрой блестят озорные глаза.

Красиво танцует, отлично поёт,
И шуткой любого своей заведёт.

Улыбка Светланы сверкает от счастья,
В душе, когда нету ни капли ненастья.

Искренний смех печаль прогоняет,
В мгновение ока всех ободряет.

О ней можно много сидеть и писать,
Но всего не напишешь и пора, уж, кончать.

Вы где б ни искали - такой больше нету!
Сестрёнка моя по имени Света.
(Зима, пятница, 14 февраля 2003 года. Вечер.)


Рецензии