Не звони

Не звони мне завтра,
между нами - всё. . .
Крутится, представь-ко,
жизни колесо.

Вспыхнуло и как-то
всё сошло на нет.
Отгорел внезапно -
скоротечный бред.

Ни к чему словами
полнить пустоту.
Выбрали мы сами,
не того, не ту. . .


Рецензии