Мой крик души

Средь айсбергов семь тысяч дней
Ты в мире красок и теней.

Мой крик души - высокий слог,
Ступени строит, вдруг, из строк.

Не знаю, как вписать в стихи,
Что льются из моей души.

Из жизни, что берешь в свой мир,
В душе накопится, как "жир".

Без ветра что парит листва,
Лететь получится едва.

То зло что льется, ты не пей,
Сосуд в котором яд, разбей.

Когда не смогут всё ж помочь,
Твой лунный взор исчезнет прочь.

Молись ты хоть и не молись,
Ты только смерти берегись.

Перед Всевышним честен будь,
А все плохое ты забудь.

Себя "распяв", оставив след,
Ты не уйдешь, от мук и бед.

Ты улыбайся всей душой,
Всевышний озарит путь твой.

Не жалуйся ты только всем,
Терпи! Мудрее будь и нем.

От мира и от жизни ты,
Откусишь горькие плоды. 

Цени всё на земле, что есть
И не теряй надежду, честь.

Свой голос слушай - изнутри,
Того, кто голоден, корми.

Усвоив жизненный урок,
Тебе с небес поможет Бог.

Не так устроен этот мир,
Где ходит с ангелом вампир.

Ты спросишь, где же этот ад?
Он там, в мозгах, кто выпил "яд".


Рецензии