Участник 15. Игра Воображения - 200

Дружок и братишка, смотрите!
Вон, видите,  Карлсон летит?
Прекрасней всех лучших событий
Его долгожданный визит.
Не верили, были  сомненья,
Что Карлсона выдумал я?
Сейчас побегу за вареньем -
Он так его любит, друзья.
Веселый получится праздник -
Откроем окно хорошо.
Затей будет множество разных
Ведь Карлсон – придумщик большой!
---
(за заплаткой – Малыш)


Рецензии
"Хорошо" открыть окно? -
На дворе не лето.
Извини, приятель, но
Неразумно это!..

Татьяна Рыжова 5   21.10.2018 10:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.